Всё правильно но лишь наполовину

Всё правильно, но лишь наполовину,
Вторая половина вся твоя
И если я тебя когда покину,
Развалится, развеется семья.
Останется дуэт и то неполный…
Останется, что, может, не сбылось
И мир один без нас сырой и голый
И всё в нём будет дальше на авось…


Рецензии