Моральные уроды

Сегодня нету на земле беды,чтоб была пуще-
Во власти человек!Морально был распущен
Европа с С Ш А,вот так живёт
Моральный,(и ни что иное),Но,У р о д

Для них не существует:чести и морали
Они как псы,что на цепях,в веках! "брехали"...
До одного!Все президенты и "пажи"
Погрязли по уши,ни в чём-нибудь,во лжи

Там,СМИ,ТВ,ну что ты не возьмёшь
На Русь Святую,льётся только ложь
Стремятся раскачать её,ослабить,
Чтобы спокойно можно было грабить

СССР,сумели довести до "жути",
Но,только нынче,не позволит В.В.Путин
Изо всех сил,свалить Его стремясь
С утра до вечера,какая(ж)льётся грязь...

Стоит задача наша-русского народа-
Не "клюнуть на крючок"моральных всех уродов
Когда мы вместе-Люди!Мы(ж)такая сила
В Веках!Стояла и стоять будет Р о с с и я.


Рецензии