Долгие проводы - лишние слёзы

Я расставаний с тобою боюсь -
в будущем ты часто видишь угрозы.
В кратком прощаньи - умеренней грусть.
Долгие проводы - лишние слёзы.

Чувствуя всё-таки в чём-то вину,
возле теряющей листья берёзы
я, улыбаясь, тебе подмигну.
Долгие проводы - лишние слёзы.

Месяц разлуки - совсем не беда.
К встрече с тобой приготовлю мимозы.
Ты, я надеюсь, поверишь тогда:
долгие проводы - лишние слёзы.


Рецензии