Истоки начало

Исчезла Октябрь бесповоротно.
Тёплый вечер. Детский уголок
И в словах, и в обрамление нотном
У поэтов умножатся слог.
Первые торжественные речи.
Первое соединенья душ.
Догорали разноцветны свечи.
Ты пока восторги не нарушь.
Ты пока оставь без измененья
Самое заветное, твое
Только ночь заветное мгновенье
Очень удивительно поёт.


Рецензии