Обгони, если сможешь!

             


Зачем любоваться водопадом?
Так он красив, и так манит!
Шумит, а может, кричит,
Стонет – но угадать, кто сможет?

Правда и ложь, как по ложке,
Там раздают – подставляйте – вы в одежке?
Руки дрожат, от усталости?
Нежные стали – кривляетесь?

Мечты, за облаками – как выпросить?
Туманно сегодня и сыро,
Правит грехами осень,
В такую погоду – что спросишь?

Не видно!  Не увидят!
Серость – бежит впереди!
Обгони – если сможешь!
Руку дашь – убежим!

+++++++++++++++++++++++++++++  1106 Обгони, если сможешь! ++ спасибо ++
+++++++++++++++++++++++598 Обгони, если сможешь! +++++++++
527 Обгони, если сможешь! ++++++++++++++++++
372 Обгони, если сможешь! ++++++++++


Рецензии
Интересно, Наталья! И вопреки! Понравилось! Успехов!
С теплом

Агния Андреева   16.10.2021 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.