Дожди

выйду из дома,
дожди да дожди,
город знакомый,
всё плачешься, ты,
плотно  укрывший
небесную синь,
в  плаче зависший,
надежды подкинь,
я пропустила
цветение садов,
в горе застыла,
в тревожности снов,
тучи раздвинь,
будет солнце сиять,
мраком не стынь,
хватит нам горевать .


Рецензии