Выходных у любви не бывает...

Мы не ценим время своё,
Оставляем на завтра дела,
Пусть и время осталось ещё,
Нас другая мечта позвала.

И по трассе несёмся судьбы,
Где проблемы несут виражи
И порою в экстазе мольбы,
О спасении просим души.

Забываем, а помнить должны,
Мы теряем, а нужно хранить.
Нам советы друзей не важны
И обиды не можем простить.

С упоением ждём выходных.
Расслабление в воскресенье
И нередко в забавах крутых,
Дорогое теряем мгновенье.

Оставляем любовь на потом,
То работа, то новые планы,
То падение в ноль, то подьём,
Забываем про старые раны.

А когда отзвонят все звонки.
На виски серебро оседает.
Говорим мы себе - дураки...
Выходных у любви не бывает.


Рецензии