Единство...

 Единство двух стихий:
Холодный дождь и ветер.
Осенние стихи-
Грустней их нет на свете.

Уходит ярко жизнь,
Чтоб возродиться снова.
Такие виражи:
Для жизни смерть- основа.

И,как ни тяжело,
Жалея о хорошем,
Чтоб новое пришло,
Расстаться надо с прошлым.


Рецензии