***

Всем слухам и сомнениям вопреки -
Нет, я не из железа и цемента.
Лавина перемен сорв;т замки
/Мы просто доживаем до момента,
Когда всё рушится и падает во тьму/
И дверь с петель. А что до остального -
Мы едем в глушь, чтоб слушать тишину.
А в ней себя - простого и живого.

14.10.2021


Рецензии