Тропинка в осень

Тропинка в осень путает следы.
Весь мир лежит, свернувшись, в изголовье.
Чего коснёшься ты  своей любовью,
То станет новой вехой высоты.

Мы - эхо времени. Нас здесь как будто нет.
Бесплотным духом мы витаем в небе.
Октябрь юзом залетает в небыль,
Рассеивая листья, будто свет.

Тропинка в осень - только часть пути.
Но тот, кто ей идёт, молчит об этом.
И ты моргнешь мне снова дальним светом.
А значит, мне уже пора идти.

14.10.2021


Рецензии
Интересные дорожно-транспортные образы!))

Арадрог   21.12.2021 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо)

Елена Сигалёва   03.01.2022 09:36   Заявить о нарушении