В Татьянин день

Люблю свою Танюшку,я целовать за ушком,
А ниже пояса стесняюсь,или просто лень...
Ты лапочка и душка, любимая Танюшка,
Давай в загул уйдём с тобой, в Татьянин день.

На месяц,или два в отрыв, как ляжет карта,
Гудеть не просыхая будем лишь вдвоём,
И не заметим, как придёт Восьмое Марта,
Опять запой до майских...Мы всё пьём,и пьём, и пьём...


Рецензии