Лирика в поэзии 25-05-2018

У лирики - настрой красивых фраз
Так трогающих сердце да и душу.
Там чувства и желанья напоказ
Несут себя, чрез словозвук, наружу.

Нам нравится тот чувственный показ
Мы в нём находим и свои желанья.
А что такое жизнь, её настрой -
Нам не подвластны эти понимания.

Петь песни в клетке жизненной судьбы
Нас приучило время и сознание.
А кто в большом понятии здесь мы
Лишь учимся внимать у Вечности, чрез знания.

Учитесь в Вечности искать подходы те
Чтоб быть не илом в жизненной реке.


Рецензии