Прекрасная Россия!!! 81

Прекрасная Россия!!!
Утро раннее - прочтений 81.

Прекрасная Россия!!!
-И-го-го!
Кто это?
Лошадь отвечает.

Пора налить.
Мне? Точно чая.
Конь?
Он бурду-ура-
Не пьет.

Конь -
это Чистая Вода.
Когда?
Вчера...
Да и Всегда!

Прекрасная Россия!
Мчимся вдаль
и обгоняем
горе и печаль...

Некрасов, подкосясь,
СТОИТ.
И Вдаль
За Лошадью
глядит.

А граф Толстой?
Соху берёт.
Зачем?
Она ему поёт.

Прекрасная Россия!!!
И-го-го!
Ну ты Чего?

Я? Ничего...


Рецензии