ГДЕ?

Где  будет Рай, когда  земли  не  станет ,
Когда  вобще  не  будет ничего,
Когда  молиться Отче перестанут
За  грешников  прервавших бытиё ?
Где  будет Рай?
-В  космическом пространстве !
На новой  зародившейся  звезде
С  планетою  никак не называвшейся
В  цветущих  райских  кущах,
Без  людей!
Где  будет Ад,
Когда земли не  станет,
Когда  вобще  не  будет  ничего?
На  той  планете  новой, без  названья,
Когда Господь  создаст  Ему Её !


Рецензии