Калейдоскоп. Крымский дневник

Читаю Бунина, про осень,
Про дом, заброшенный вдали,
Проходят годы предо мною,
Калейдоскоп меняет дни.

Морозный день и я мальчишка,
Как бы вчера, закрыл глаза
И ощущаю беззаботность,
И радость жизни, бытия.

Все впереди, на небе звезды,
Неограниченность пути.
Все впереди, женитьба, дети
И внуки, … тоже впереди.

И потерявшись вне пространства,
Вне времени дорожных дней,
Открыл глаза и вижу море.
Алушта,
 Крым.
  Октябрьский день.


Рецензии