Как нарисовать лицо

Как нарисовать лицо?
Правильное как яйцо?
Нужно взять небольшой шар -
Такой, чтоб почти как овал.
Поворот очень важен по теме -
Определяется часто по тени.
А брови бывают наискосок -
Глазам чтоб не спутать зад-наперёд.
Пропорции, главное, все соблюдать;
Где губы - опорные пункты опять.
Волосы, правда, лишь ерунда -
Переменна причёска изменчивая.


Рецензии