Жёлтый цвет хризантем

Облепиховый чай,
Жёлтый цвет хризантем,
Там на крыше -
Сусальное золото.
С каждым годом
Мой голос охрипший сильней.
Может кажется?
Зябко-холодно...
Отражение, подскажешь?
Молчит.
В Той стране,
Обвинителей нет и присяжных.
Только цвет хризантем..
В раме: чёткий портрет,
И летает фонарик бумажный.


Рецензии