***

Я вывела себе
Любовь...и выгодала
Счастье за порогом.
Любовь - что радует
Сердца и связывает нас
С отцовским домом.
Мы все из рода мудрецов,
От Света мы.
Хранимы Богом!
А выгода -что я свечусь,
Пронизывая грани жытия
Небесным светом .
 И Выгоднее  ,
Просто - Не Иметь!
Чем за излишки спросится.
Когда-то ?
И за отход от плана...
...А может не потом,
Вчера иль завтра?!
А сразу и сейчас...
Все здесь, едино-
В этой точке.
Мы не игрушки .
Мы его Любовь...
И править нас
имеет ПРАВО!б


Рецензии