О, как мне жаль цветов.. Шутка!

Похолодало. 
И в саду  замёрзли поздние цветы.
Увяли разом все они в расцвете красоты..


                "Oh,  how sorry I am for 
                the flowers.."
                Shakespeare.
                Comedy Twelfth Night.


Рецензии