Мне до ста ещё пятнадцать лет

Мне до ста ещё пятнадцать лет.
И пора взлетать к небесным сводам.
По подъезду у меня сосед.
Вот ему 15 лет отроду.

Мальчику учиться и служить.
Создавать семью. Гордиться родом.
Падать. Увлекаться. Дорожить
каждым не прожитым ещё годом.

Вот тогда мужчиной может стать.         
И такой обмен продлится вечно.
Ну а мне до ста рукой подать.
Если руку протяну, конечно.


Рецензии