***

Обои клеила душа ...
Цветы и лавры - всё на стену.
Она беспечна, хороша,
Она - готова к переменам.

Готова верить естеству
И ждать капризы от погоды.
И петь в миноре божеству,
И слушать, слушать плач природы.


Рецензии