За прорывом- прорыв, за успехом- успех

За прорывом- прорыв, за успехом- успех
Достижения- множатся строем
Вызывает у медиков всё горький смех-
Свою отрасль сегодня хороним.
Населению следует чётко понять
Больше деньги проблем не решают
И на зеркало нечего злобно пенять
Раз с рождения рожа кривая
Не придут к вам отныне ни фельдшер, ни врач
Раз мы стали для быдла врагами
Стиснув зубы- чтоб в горле сдержать крик и плач
Голосуем своими ногами.


Рецензии