Утро

Первый солнца луч заглянул в окно:
" Эй, дружок, вставай! День уже давно!
Ждёт тебя, мой друг, яркий новый день
И печаль уйдёт вся в ночную тень.

Радость прибежит, в дом к тебе войдёт
И тепло друзей в сумке принесёт!
Так что поспеши - двери отворяй!
Там стоит любовь - ты её встречай!"


Рецензии