Кунсткамера закона

В Кунсткамеру уродов Пётр Первый
Умело для потомков собирал.
А Вова, вскрыв рассейские резервы,
Госдуму ими укомплектовал.

И получили депутаты сроки
Не в те места, что есть невдалеке*..
И просочилось дно из неглубоких
Вшивым котом в помоечном мешке.

* - места, не столь отдалённые


Рецензии