Местный угодник

То «халло!»*, то «гутэн моргэн!»**,
А то «здравствуйте!» скажу.
То с улыбкой, «бок!»***, не гордый.
Всем соседям угожу.


* (немецк.) привет!, салют!
** (немецк.) доброе утро!
*** (хорват.) привет!


Рецензии