В капкане любви, Шёпот губ моих горячих...

Шёпот губ
Моих горячих
Они щекочут
Твою душу

От искренних
Чувств настоящих
Однажды твой покой
Нарушу...

И распахнётся
В сердце дверца
Как слабо запертые
Окна...

Тебе уже
Не отвертеться
Ты будешь от любви
Покорна!..

Но это завтра,
А сегодня
Всё как всегда,
Всё как обычно...

Ты думаешь, что ты
Свободна,
Не думая
О жизни личной!..

Но ты уже
В моём капкане..,
Хотя признаться мне
Боишься...

Я тоже нахожусь
В тумане...
Ты мне ночами
Часто снишься!..


Рецензии