О русском слове краудсоринг

Смочив усы российским квасом,
Я три часа башку чесал —
Хотел узнать, что там Некрасов
О КРАУДСОРИНГЕ писал.

А Айвазовский, гений моря
(Пускай мне скажут знатоки):
Не рисовал ли  КРАУДСОРИНГ
Своей привычке вопреки?

Зацепок нет - рыдаю с горя
И снова лезу в новь и в старь.
А что там пел про КРАУДСОРИНГ
Тарас Шевченко, наш кобзарь?

Да, КРАУДСОРИНГ - то коронно
и круто, к бабке не ходи!!
Средь русских лип и самогона
Наш КРАУДСОРИНГ впереди.


Рецензии