Плохая в питере погода

И в Питере осенний дождь.
Осенний дождь и непогода.
Ты снова по Неве идешь.
И день осенний у природы.

Перед тобой красивый вид
И сонность Питерской природы.
По мокрой мостовой идешь.
И фонари, и непогода.

И запах в воздухе дождя.
Плохая в Питере погода.
И отраженность фонарей
Скользит по бездне небосвода.


Рецензии