Вся моя жизнь на грани волшебства

   .   .   .
Вся моя жизнь
на грани волшебства
вот шаг вперед
и будет зазеркалье
где все предметы
могут увеличиться
уменьшится
когда я захочу
где на часах
все время цифра два
всегда весна
и время не кончается
когда цветут
чудесные цветы


а шаг назад -
трамваи и тролейбусы
снуют кругом
и толпы пешеходов
как принято
отчаянно спешат
никто не знает
утро или ночь
никто не понимает
время года
один кричит
что снежная зима
другой уверен -
золотая осень
и все торопятся
бегут и суетятся
и канители этой
нет конца


а если ты
случайно остановишься
подходит молча
вечность молодая
и рядом только
звезды и луна
а вслед за ними
вновь выходит солнце
на небосвод
таинственно светить.


Рецензии