Если суждены друг другу люди - встретятся когда-то

Расстояние не сможет стать помехой,
До любви добраться не легко !
Если суждены друг другу человеки
- Встретятся они когда-то всё равно!

Бога я прошу об этой встрече
Видимо не громко, но моля .
Я готова ждать ещё хоть вечность,
Но ответить - лишь взаимно и любя!

Спасибо ... за приятное вдохновение и это чудо!
 
( Ответ на рицензию)
Это очень вдохновило и размышлений прибавило. Кто, что, где, когда...

 Рицензия
Удивительное имя:
Света, Ланочка, Светлана!
Много Свет? Приятно с ними
По космическим туманам,

Да со скоростию света -
Романтически промчаться!
Но - единственная Света,
Где ты? Может, искупаться

Ты на Сириусе, Веге
Хочешь - в сказочном бассейне?
Хочешь - я бы о Карнеги,
Об Альберте об Эйнштейне,

О делах релятивистских -
Побеседовал с тобою,
Лана-Света-коммунистка-
Комсомолочка? С героем

Галактическим желаешь
На Звезде плясать Полярной?
Ничего не понимаешь!
Ты - моей струной гитарной,

Насладись, моим аккордом!
Рифмой, музыкою, песней -
И космической, и гордой,
Что звучит из поднебесья!

И - промчись по поднебесью
Смело босыми ногами,
А потом, и с той же песней -
Вновь родными берегами!

Пусть босые пятки Светы
Почернели, загрубели -
Ходишь по родной земле ты,
Не в стозвёздочном отеле!


Рецензии