Заметёт над нами

Заметет над нами
Широко крылами,
Словно белый ангел,
Белая метель.
И уже мы сами
Светлыми глазами
Видим этот факел.
Он для нас слетел.

Сыплются крупицы,
Словно перья птицы.
Сколько этих перьев –
И не сосчитать.
Тихо снег кружится.
Ночью мне присниться.
В сказку я поверив,
Счастье стану ждать.


Рецензии