Традиционно

Традиционные ценности   -  залог успеха,
Семья опора государства и её основа,
Они нам развиваться помогают, не помеха,
И это правда, жизнь достаточно сурова.

Все по традиции семью всегда заводят,
Рожают и растят своих в ней ребятишек,
Налево иногда привычно также ходят,
И ждут, когда все вырастают из штанишек.

Традиционно любит женщина мужчину,
И он готов тогда ей подарить полцарства,
И каждый свою ищет в жизни половину,
Чтобы закончить, наконец, мытарства.

Эти традиции наш президент заметил,
И оценил их честно, да и громогласно,
Он их полезность для семьи отметил,
Чтоб это уже стало людям нашим ясно.

Традиционно мы добры и хлебосольны,
Всегда готовы угостить своих соседей,
Зовём на праздник в город стольный,
И говорим, в нём нет давно медведей.

Традиционность ценностей неоспорима,
Мы с ними все долго живём и умираем,
А с новой модою они уже несовместимы,
Лишь от неё сейчас болеем и страдаем.

Октябрь 2021г.


Рецензии
Да есть такая проблема молодежь не хочет принимать ценности семьи! Браво!

Андрей Петров 26   21.10.2021 07:48     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и поддержку.

Юрнест Алин   21.10.2021 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.