***

Донецкая Лирическая
   ,__________________________
Гой ты Рита Иванна!!!
Что встаёшь ты так рано?!.
Полюбил я твой
      . Край родименькой!!!
...и тебя, как ни странно!!!
А ты ж бандеру Богдана
Превзошла в лоб с нагана!..
Унесла его речка быстрая.
Лодку "фенькой" взорвала!..
Эту банду "Айдара",
Что ползла по бурьянам,-
Из трёх "мух", мила,
Расхерачила!..
Из ПК добивала.
Уж ты, Рита Иванна!!!
Над землёй твоей Станом
Светлы Ангелы.
Не простят они
         этим подлым тиранам!
Ты живёшь безупречно.
Неспроста наша Встреча!..
Той Весны запах!..
С  огнемета мы
     Жгли хохляцкую падаль!..
Опосля...Поцелуи!!!
А Любовь наша - пули -
За родной Донбасс -
Слала, без прикрас -
в незалежные шкуры!..
Эх, Победа, Победа...
День твой прячется где-то...
Но найдем его, шаловливого,
Строго спросим за это.
Эх!- земля трудовая...стала вдруг-Боевая.
Простой труженик
    Взял Оружие! -
И сломил укров стаю!..
Уж ты, Риточка-Рита!..
Дни проходят, как выстрел.
Обвенчаемся! С добрым чаяньем - наш Союз, светлый чистый!!!..


Рецензии