Я с демонического взгляда

Я с демонического взгляда
Почувствовал всю дрожь свою,
Приятной нежности усладу,
Души приятной тишину.

Твои застенчивые речи
(В них мягкость, напряжения нет)
Они как теплый звездный вечер
(И расслабляет и манит).

Вся краткость плавности движений,
Энергия души твоей,
Узоры красочных вселенных
Коснулись до души частей.

С тобой спокойствие и нега
(Коснуться я хочу рукой)
И нашу тихую беседу,
Готов вести я час-другой.


Рецензии