Летят страницы нашей жизни...

Спешит шальная колесница
Ветров осенних и дождей,
А в памяти события и лица,
Давно ушедших дорогих людей.
Летят страницы нашей жизни
По нашей непростой судьбе
И мы становимся чуть ближе
К последней данной нам черте.
Так много судеб пронеслось,
Чья жизнь по краешку катилась,
Как много было горьких слез
И сожалений, что так получилось.
Быть может, есть такая милость,
Пройти весь путь земной еще не раз,
Чтобы увидеть вновь своих любимых
И радовать их каждый день и час.


Рецензии