из моих рецензий

я был кассиром
где уже не помню
она как все
с маской на лице
я пригласил
расслабив пряжку брони
она достала
тихий пистолет
такие руки
только целовать
глаза что изумрудные караты
легли все на пол
грязный его мать
она сгребла наличные лопатой


Рецензии