Кто то высадил цветник

Кто то высадил цветник,
в наших он дворах возник
Как мертва здесь красота
сад цветов садовника.
Нет не трогают души-
не дотронься, не дыши.
Лучше мимо проходи
и цветы стоят в тиши.
Клумбы около машин
и в горсти ненужных шин.
Отцветает вся земля
в середине октября.
Вот и замерли цветы
от ненужной красоты.
Даже ветер стороною,
не качает их волною.
Не касаются тепла,
может осени вина.


Рецензии