Каберне

Ты меня не вини, что в бокале моём
Каберне раскраснелось привычным огнём.
Как ещё мне забыть, что до встреч на Земле
Нам осталось бессчётное множество лет?
Мне надолго вонзён кем-то в спину упрёк,
Что бесстрашно пустила любовь на порог
И, безумье законов разумно поправ,
Не имею ни грёз, ни надежды, ни прав,
А имею огонь, заключённый в стекло, -
Пью как ловкий факир, лишь бы время текло
В ту реальность, где больше не нужно вина,
Чтобы помнить: мы вместе до края,  до дна!

15.10.2021


Рецензии
Талантливые строки, настоящие стихи, полные чувств и вдохновения!)
Привет Вам большой!))

Александр Терек   16.10.2021 07:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Александр! Рада вам.

С весенним новозеландским приветом,

Люба

Любовь Голейчук Коэн   16.10.2021 08:50   Заявить о нарушении