Осенняя

Рассвет омыл дождем бессоность ночи.
И планы как в тумане, не ясны.
Все, что когда-то знал наверняка и точно,
Сомненьями покрылись до весны.

Закружатся дождинки, словно слезы,
Унылость растворится у метро.
Уж скоро осень первые морозы
Наплачет, это ей ведь не хитро.

Осенние рапсодии минорны,
Плаксивость туч с ветрами в унисон.
Как солнца хочется и песенок мажорных!
Но у природы нынче вальс-бостон.


Рецензии