Застыло время. Жду звонка

Застыло время. Жду звонка.
Сомненья запускают лапу...
Разъезд, бросают все:"Пока".
И дождик начинает капать.

Звонок, я жду! Часы стоят.
Покорно раскрываю зонт,
Который раз иду назад,
Потом вперёд в дождливый фронт.

И тут звонок, сигналы фар...
Я говорю: "Ну, что так рано?"-
Неся себя, как редкий дар,
И форте выводя на пияно. 


Рецензии