Везите нас. олени!

          Мы, конечно, давно повзрослели,
          Но на миг лишь прикроем глаза,
          Чтоб увидеть : лесные олени
          Мчат в страну, где живут чудеса...

          А в стране той : сугробы до крыши,
          Там сосульки, ну как леденцы !
          Слаще нет недозрелой там вишни,
          А весною поют там скворцы...

          Как названье страны той чудесной?
          Вам отвечу сейчас . не тая...
          Ту страну называют все " Детство ".
          Мы оттуда все родом, друзья...

          В " Детство " нас пусть умчат всех олени,
          В новогоднюю ночь увезут...
          Ну . давайте все в это поверим
          И увидим вновь чудо страну...


Рецензии