Страшное время бесчестья

    ЮЛИИ МОНАСТЫРЕНКО

Страшное время бесчестья
Вновь на родимой земле.
Смерть присылает известья
Каждой, родные, семье.

Надо бороться, не падать,
Из неживых прорастать.
Тьма, уходи! Хватит лапать
Души любимых!..

(ЮЛИЯ МОНАСТЫРЕНКО исполняет композицию "ГОТИЧЕСКАЯ ВЕНЕРА")
15 октября 2021г.
г. Адлер (06:57)


Рецензии