Не кружись

Не кружись ты злая вьюга
Над деревнею моей
Не пугай подруг и друга
Пригласи их в дом скорей
Я давно уж стол накрыла
Заждалася у крыльца
Напекла и наварила
 Для друзей и молодца.
Только вьюга да ненастье
Разгулялась не унять
Невидать милога друга
Колокольчик не слыхать
Только ходики на стенке
Мне про время говорят 
Да вечернии оттенки
Со снежинками летят
Ох уймись ты злая вьюга
Сколько можно бушевать
Вся завьюжена округа
И дороги не видать.   


Рецензии