Все - ШЕВИ!!!

Все - ШЕВИ!!!
                     ________________
Убогоньким утеночком
Родился ты, с пеленочек
Ходил средь Лебедей.
Да не забитым.
Ответственность сознания,
Что будут испытания.
Но ты пройдешь достойно. Будем квиты!..
Киртык всему на улице.
Все люди ходят, хмурятся.
И даже круть лихая ломит шеи.
Лишь ты твердишь,- Херня!- все будет -
ШЕВИ!!!
Прекрасное Создание
Однажды тебя ранило.
Да снова с Лебедями ускакало.
А ты пустился в Странствия, в скитанья,
Бег с препятствием!..
Где и покруче братцы подзамшели.
И где уже все сломлены, повержены,
Разгромлены...
Вот тут мы и встаем! - все будет -
ШЕВИ!!!
КИРТЫК, киртык на улице.
Все снова ноют, хмурятся...
А ты одно свое,- все будет -
ШЕВИ !!!
Одначе, благодатное
Сознание когда-нибудь
Даст сбой даже у тех, кто верит в Чудо.
Кто верил, словно Боженьке,
В свое " святое воинство", как в Троицу,-
Отвага, Доблесть, Удаль!..
Когда ж ты вдруг проснешься,
Болью,.Ужасом убит...
Кто-то...уст твоих коснется...тихим шепотом...Любви!..-
Киртык-то, он киртык...
Все будет - ШЕВИ!!!
       __""'________________
                  Сергей Романов.


Рецензии