Как мечта мчит вперёд, сокровенная!

Как мечта мчит вперёд,сокровенная!
В небе ясном погода куражится.
Осень бродит вокруг обалденная.
Бросить нас все никак не отважится.

Нас ли ею теперь вдруг не радовать?
Не любить день и ночь,греховоднице?
Зря вокруг,просто так,не досадовать?
Не молить Бога в чем-нибудь,своднице?

Журавли машут резвыми крыльями.
Синь на небе мешают с прохладою.
Чтоб не быть нам такими субтильными.
Улыбнуть яркой думает радугой.

Все чудесно вокруг,все нас радует!
Забавляет рассветами ясными!
И не плачет совсем,не досадует.
Удивляет улыбкой прекрасною!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.