Божья оптика

И об чём там, приглашали?
Ни покурить, ни сматериться,
Чё-то, бумагой пошуршали
И - велели расходиться,

Ну так и чо и - разошлися!
И кто теперь нас, остановит?
Прогресс? Где болт там, вместо писи?
В замануху не загонят!

Не за себя ж, неслабо косим,
Што-бы опять, на те же грабли
Да на вилы, в сенокосе
Не налететь-бы, "да бы, как-бы"!

Потому и, на -"АУ"!
Через оптику смотря,
Всегда первым и нажму,
Ведь оттуда? Он - в меня?!

Тоже целит? Может, в - жись?
Или мимо, как и я?!
"Ну, бля, снайперы! - Держись!
 Щас вас,-в копейки! До рубля"!

Это Бог нам, (втихоря),
Прицел подправил и кряхтя,- простить!
Пошёл других тварей, зазря,
Лепить, любить, да хоронить.


Рецензии