Ты как всегда, готова верить?

Кому не скажешь, все не верят?
Что я люблю до слез!
Лишь только ты, смогла поверить,
В мою любовь, всерьез!

Девчонкам нужно все измерить,
Серьезный ведь вопрос?
Лишь ты одна, смогла поверить,
В мою любовь, всерьез!

Могу всех письменно заверить,
В правдивость моих слов?
Лишь только ты, смогла поверить,
В мою, к тебе любовь!

Я продолжаю, снова целить,
В сердца, девичьих грез?
Ты как всегда, готова верить,
В мою любовь, всерьез?


Рецензии