Встреча г. Называем Короля ОАЭ -

- Встреча городом Называем
                Короля ОАЭ.
             _________________________
А в нашем городе Прием!!!
Все восхищались Королем!..
Всего, подумать только, полные базары!..
И Губернатор молодец!
Собрал на стол такой...звиздец!...
У всех аж слюнки потекли...
И все - задаром!..
Одначе...старое  ворье
Пришло на Праздник при своем.
И наблюдало сподтишка за происходящим.
Как в Риме, Лувре, бля...- сказал пахан устало.
Какая Доля мирового капитала!..
И даже этот Кабинет
Наполовину взял совет
Все под шумок, да втихаря,
Да в малых тарах!..
Любимым блюдом Короля
Была откормленная бля,
Бутылка Водки, да закуска "занюхайла".
Играл влюбленно гармонист.
Он стольких соблазнил девиц!..
Одначе, кончил в эрмитажах криминала.
Играй, гармоника, играй!..
Импровизированный трамвай
Идёт местами исключительного вида!..
Одначе, в городе твоём
Вдруг пред блаженным Королем
Возник хохол "покойный Том".
И в бортировку превращается "колхида".
Оцепенение и шок!..
Никто на помощь не пришел.
Настолько все прошло стремительно и быстро.
Инспектор понял, с Королем
Сидел не кто-нибудь,- начальник Особистов.
Хохол за женщиной стоял.
Его никто не замечал.
Напоминаю, сей подлец из сатанистов.
И вот, без всяких тормозов,
Не побоясь людских судов -
Бежать, бля, бросился начальник Особистов!..
Его поймали. На Руси
Нет Милосердья выше сил.
И от Терпения осталось очень мало.
Явился маленький еврей.
Без всяких ценных мелочей.
И прочитал над ним отходную
                                                устало.


Рецензии