Восток запад

Отзывы их друг о друге не лестные
Оттого и дружба не очень складывается.
Местному времени подчиняются  жители местные,
Жители центра о нём не всегда догадываются.

Восток опережает Запад по времени,
Но (по мнению Запада) отстаёт в развитии –
Без культурных традиций, без роду, без племени…
(Распитие после охоты  или после рыбалки распитие).

И отношение к службе то ли холопское, то ли барское.
Референтка докладывает и возмущенно морщится:
« Кое как дозвонилась. блин, в полдень до Хабаровска,
А в офисе уже никого, кроме уборщицы.


Рецензии