Четвёртый вал

Четвертым валом вирус накрывает,
Волной четвёртой, грозной он идёт!
И послабее жертву выбирает,
И статус здесь, и деньги - всё не в счёт!

Коварный вирус, беспощадный, страшный,
Планету всю решил он покорить,
Был дух у человечества отважный,
Но тут никто не знает, как нам жить?

Болеет вся планета, горько плачет,
И доктора уж валятся без сил!
Неужто не дадим ему мы сдачи,
Чтоб больше никого Он не страшил?!


Рецензии